誕生日祝いに「越前のズワイカニ」をいただきました。
寒い季節にしか美味しいと感じられない料理もありますが、カニもその一つかもしれません。
せっかくいただいたので、美味しくいただかなきゃな~。
ということで、昼はカニチャーハン、夜はカニの炊き込みご飯。(Byワタクシ作)
かなり上手くできたので、調子に乗って明日の昼は、カニパスタ、で夜はカニ鍋と炭焼きでも(Byワタクシ)。
何だかんだ、毎年大晦日は、炭火でカニを焼いてるような。。
友人1号にのし上がった野沢君(ちなみに友人2号に格下げされたのはこの人)が、野沢そばを配達してくれるそうなので(笑)、目一杯誕生日グルメを満喫するとします。
今日41歳最後の日。明日42歳。
今年もここ数年同様いい1年でした。
来年は会社としても第3の柱になるであろう新規ビジネスが立ち上がります。
それにともない、アイジースタイルハウスも大胆な人事異動在り。
忙しくなりそうです!